Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Nike Women: семь раз отмерь, один раз не режь

Nike Women: семь раз отмерь, один раз не режь

Агентство Madre по заказу Nike продемонстрировало «бабий бунт» в отдельно взятой клинике пластической хирургии.

Ролик под говорящим названием «Революция» пропагандирует спортивный образ жизни вместо палочки-выручалочки в виде хирургического вмешательства.

Начало ролика довольно мрачное: больничные коридоры, заполнение медицинских карт. Героиня ролика буквально в последний момент сбегает из под скальпеля, к ней присоединяются и другие пациентки. Сначала в больничных рубашках, затем в спортивной одежде Nike девушки лихо выплясывают в больничных коридорах под зажигательные латиноамериканские ритмы. Проблемные зоны, очерченные пунктиром врача, тают, в процессе танца обретаются желанные формы. Body by dance – слоган из финального кадра.

Ролик предназначен для Латинской Америки, являющейся в настоящее время лидером по количеству проводимых пластических операций. Nike предлагает альтернативный вариант, где для красоты действительно придется попотеть. А хирургические методы весьма впечатляюще обыгрывают кадры с колбасной нарезкой.

Девушки, впечатленные видео, смогут повторить все па его героинь. В латиноамериканской области портала http://www.nike.com/nikewomen/latinamerica размещена подробная расшифровка хореографии ролика, а также другая полезная информация: адреса спорт-клубов, советы фитнесс-тренеров, видео-уроки, блоги и, разумеется, каталог одежды, обуви и аксессуаров Nike Woman.

Nike Women: семь раз отмерь, один раз не режь

Картина дня

наверх