Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Неудачи с Ice Bucket Challenge набрали 20 миллионов просмотров на YouTube

Любит народ посмеяться над неудачами ближних своих. Очередной пример тому – огромная популярность видеоподборки эпических провалов участников Ice Bucket Challenge.

 Неудачи с Ice Bucket Challenge набрали 20 миллионов просмотров на YouTube

Ice Bucket Challenge стартовала в США этим летом. Суть акции проста – получив вызов, человек должен в течение 24 часов либо вылить на себя ведро ледяной воды, либо пожертвовать в благотворительный фонд, поддерживающий больных боковым амиотрофическим склерозом (он же болезнь Шарко или болезнь Лу Герига — тяжелое заболевание центральной нервной системы, приводящее к постепенной мышечной атрофии; в большинстве случаев больные умирают через 3-5 лет, за исключением единичных случаев, таких как физик Стивен Хокинг).

Процесс обливания ледяной водой нужно занять на видео, и при публикации отметить трех знакомых, которых вызываешь на «битву». В итоге растущая как снежный ком кампания только за две недели принесла фонду больше 4 миллионов долларов, что почти в четыре раза больше обычного.

Кроме того, Ice Bucket Challenge принес массу удовольствия любителям посмеяться над провалами других. Ролик-компиляция неудачных момент обливания набрала более 20 млн просмотров на YouTube и это, судя по всему, еще не конец. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх