Свежие комментарии

Календарь от Лагерфельда

Если ты всемирно известный модельер, то ты непременно должен уметь удивлять, иначе твои модели никто не купит. Карл Лагерфельд поражает публику профессионально, ведь его модная карьера длится уже больше полувека. Новое свидетельство блистательной оригинальности кутюрье - созданный им календарь. Уверены, вас издание тоже удивит.

Календарь от Лагерфельда

Каким должен быть календарь от Лагерфельда? Любой ответит – полным роскошных женщин в умопомрачительных нарядах в изысканной обстановке. Ответит и ошибется. Главной героиней календаря, созданного модельером для автомобильного бренда Opel, стала.. его кошка.

Съемки с участием элегантной бирманки по имени Шуппет и семи автомобилей Opel Corsa нового пятого поколения проходили в начале сентября в пригороде Парижа. Лагерфельд сам снимал свою любимицу, а уж она, говорят, была на высоте. «Неотразимая Шупетт позировала как настоящая звезда, - отметила директор Opel по маркетингу Тина Мюллер. - За последние 32 года с Corsa фотографировались многие супермодели. Чтобы превзойти их, требовалось найти нечто оригинальное. И этим «нечто» стала Шупетт».

К сожалению, оценить календарь пока невозможно. Он выйдет только в начале 2015 года. Тогда же снимки будут представлены на вернисаже Лагерфельда, при всех своих способностях еще и признанном фотографе.

Пока же можно посмотреть видео со съемок. Шуппет, ми-ми-ми.

Картина дня

наверх