Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Energizer паразитирует на успехе Apple

Energizer паразитирует на успехе Apple

В маркетинге главное – уметь исполнить чужую мечту. Те, кому это удается, те и правят бал. В нашем случае речь пойдет об умении приспосабливаться к чужим брендам и удачно на них паразитировать.

Ни для кого не секрет, что Apple сейчас на взлете – и не только из-за выхода долгожданного iPhone, но и из-за громких успехов его предшественника iPod. Отличный плеер, практически во всем (кроме цены) превосходящий все аналогичные, доселе имел лишь одно условно-слабое место: встроенный аккумулятор.

Безусловно, слабым местом это назовут не все: кто-то предпочитает плееры на встроенных аккумуляторах, кто-то – на внешних или на батарейках. Но факт оставался фактом: если ваш iPod разрядился – увы, но остается только искать розетку. Посему, например, в походах намного лучше себя показывали плееры Canyon, которые, к тому же, имели спортивные версии с ярким и прочным корпусом. К тому же внутренние аккумуляторы iPod имели неприятную привычку «умирать» первыми, что, вкупе со сложностями при их замене, сказывалось на общем качестве продукта.

Energizer решил это исправить – выпуском новой внешней батареи, способной продлить работоспособность iPod на 46 часов.

Фактически, устройство по имени Energi to Go позволяет подключить к плееру две обычные пальчиковые батареи Energizer. Удовольствие, правда, не из самых дешевых – сам прибор стоит 29,99 долларов. Но для тех, у кого батарея в плеере уже села, это все равно много проще ремонта и много дешевле покупки нового плеера. Особенно если учесть, что можно вставлять не только батарейки, но и соответствующие пальчиковые аккумуляторы.

Energizer паразитирует на успехе Apple

Пока неизвестно, собирается ли Energizer выпускать подобный прибор и для iPhone. Однако уже ясно, что для него он, пожалуй, был бы даже более полезен – севшая батарея в плеере редко вызывает у пользователя такую гамму негативных эмоций, как не вовремя истощившаяся батарея телефона.

Картина дня

наверх