Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)20 августа, 12:13
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик26 марта, 14:25
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan23 марта, 18:07
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Британия начала борьбу с дорожной яростью

Британия начала борьбу с дорожной яростью
Зачастую даже самые интеллигентные и мирные жители больших городов, садясь за руль, превращаются в каких-то совсем других существ – злобных и неадекватных. Лондонцы не исключение. Пытаясь призвать людей к спокойствию и тем самым повысить дорожную безопасность организация Transport for London и агентство M&C Saatchi запустили кампанию, призывающую британцев поделиться дорогой. 

«Мы все конкурируем за место на дорогах Лондона, но население растет, трассы становятся все более оживленным, а места остатется все меньше. Все участники дорожного движения - автомобилисты, велосипедисты, пешеходы и мотоциклисты - страдают от одних и тех же проблем: перенаселенности, напряженного трафика и высокого темпа жизни. Наша кампания призывает остановиться, задуматься и поделиться дорогой, а не слепо выплескивать свою ярость на других», - говорится в описании видео.

Как справедливо считают авторы кампании, «дорожная ярость» часто бывает причиной несчастных случаев. Ролик советует успокоиться, «вдохнуть и выдохнуть», если с вами случился приступ внезапного гнева на соседа по дороге. Мы можем исправить ситуацию лишь изменив свое отношение к ней, утверждают в Transport for London.

Картина дня

наверх