Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Клуб "Квант": Партия, дай порулить!

Клуб "Квант": Партия, дай порулить!

14 апреля в Доме ученых СО РАН состоится XXXVIII весенний капустник клуба "КВАНТ". Клубное движение за много лет стало неотъемлемой частью культурной жизни Академгородка, клуб ФФ НГУ "КВАНТ", многим более известный, как КВН НГУ достойно держится в авангарде. Каждый год зрители с нетерпением ждут новых шуток, песен, и клуб неизменно заражает доброй энергией всех пришедших.

Члены клуба "Квант" известны многим, а некоторые известны всем: Александр Пушной, Александр Толоконников, Татьяна Лазарева: "Квант" всегда был и остается кузницей талантов. Клуб "Квант" известен и фразой, которая попала в анналы истории: "Партия, дай порулить!".

Члены клуба разбросаны по всему миру, и это не удивительно, ведь среди них и ученые, и бизнесмены, и артисты. Раз в год, повинуясь непреодолимому зову сцены, в день весеннего капустника они собираются вместе, чтобы продемонстрировать зрителю те гениальные идеи, что накопились у них за год.

Алексей Шапиро, исполнительный директор e-generator.ru, бывший вице-президент клуба "Квант": "Я еду на капустник "Кванта", чтобы снова окунуться в нашу юмористическую бригаду. Маховик юмора был нами запущен и остановить его уже невозможно.

Дело в том, что в нашей секретной лаборатории на протяжении нескольких лет велись фундаментальные исследования в области юмора. Парадоксально, но факт - оказывается, для того, чтобы петь песни - не нужна фанера. Более того, слух и голос тоже лишние и только мешают. Какое-то время мы еще пытались нараспев декламировать текст, но вскоре пришли к выводу, что нет ничего лучше хорошо рассказанной песни."

Картина дня

наверх