Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

АМК «Е-генератор» продолжает выпуск журнала «Воробьевы советы»

АМК «Е-генератор» подготовило третий номер корпоративного дайджеста для агентства правовой информации «Воробьевы горы».

Полюбившийся многим читателям квалифицированный юрист Семен Брониславович Воробьев вновь приходит на помощь своим соседям, жителям одного московского дворика. На страницах журнала он продолжает давать советы, которые помогут отстоять свои права на работе, в государственных учреждениях или в магазине.

АМК «Е-генератор» продолжает выпуск журнала «Воробьевы советы»

В третьем выпуске читатели узнают, что делать, если товар, выбранный через Интернет, оказался некачественным, как посещать супермаркет с детской коляской, как быть, если кассир утверждает, что вы расплачиваетесь фальшивой купюрой.

Добрый сосед Воробьев объяснит, как поступить, если техника сломалась в выходной, который оказался последним днем гарантийного срока. Расскажет он и о том, что нужно делать, если вы обнаружили дефекты автомобиля уже после его покупки.

АМК «Е-генератор» продолжает выпуск журнала «Воробьевы советы»

 

После решения серьезных вопросов найдется место и отдыху: читателей ждут советы, как не поддаться соблазну потратить все деньги в супермаркете, рекомендации по выбору добросовестного интернет-магазина и гимнастика для уставших от компьютера глаз.

Первый выпуск «Воробьевых советов» увидел свет в сентябре 2012 года.

АМК «Е-генератор» является разработчиком творческой концепции и дизайна журнала и полностью осуществляет работу над выпуском – от иллюстраций до текстового наполнения.

В следующий раз юрист Воробьев поделится своими советами в январе 2013 года.

Картина дня

наверх