Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Cordiant: если за вами погналась ящерица…

Cordiant: если за вами погналась ящерица…

Новая реклама от агентства FCB MA для зимних моделей шин Cordiant Sno Max и Polar от компании Сибур, продолжает начатую еще в начале этого года тему «автомобиля, удирающего от динозавра». Чем именно машина так понравилась ящеру – неизвестно, однако он уже полгода гоняется за ней по российским телеэкранам.

В данном случае, беднягу заносит на льду и он, подобно утюгу в керлинге, летит вдаль, разминаясь с добычей. Добыча же оснащена шинами Cordiant, посему лед под колесами никак не влияет на ее маневренность.

Надо сказать, образ гигантской ящерицы в зимний период стал несколько более спорным: в конце концов, мало какая рептилия вообще любит холод и способна существовать в таких условиях. Но раз уж перешли на фантастические категории – почему бы ящерке не погоняться за автомобилях в ситуации, приближенной к Ледовому побоищу? Также у этой рекламы есть и еще один небольшой минус: здесь потребитель, использующий шины от рекламируемого бренда, представлен в образе жертвы. Тем не менее, общее качество кампании впечатляет.

Кампания начнется в октябре и будет включать в себя телевизионный ролик, рекламу на наружных носителях и в прессе.

Картина дня

наверх