Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Где водятся цветные сны

Куда отправиться за безмятежными цветными снами? На самом деле, вопрос должен быть не КУДА, а - НА ЧЕМ? Отправляемся, куда угодно на автомобиле будущего, который изобрел дизайнер Dominic Wilcox.

Где водятся цветные сны

Модель намеренно создана без водителя. Внутри располагается только спальное место. Dominic Wilcox уверен, что ездить на транспорте, управляемом компьютером, в разы безопаснее, чем с водителем-человеком. Поэтому его проект не имеет ни бамперов, ни подушек безопасности, только постель для безмятежного сна, где вы отдыхаете по дороге к месту назначения.

Где водятся цветные сны

На самом деле концепция автомоблей будущего гораздо шире, чем кровать на колесах. Дизайнеру средства передвижения видятся как продолжения наших жилищ. То есть поехать на работу можно будет в автомобиле-джакузи, автомобиле-столик в ресторане и множестве других вариантов, которые придут в голову.

Где водятся цветные сны

Где водятся цветные сны

Отделка верхней крышки витражными стеклами была создана дизайнером вручную после того, как он был поражен витражами соборов. Так же в этом он видит соединение технологий прошлого и будущего.

Картина дня

наверх