На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

А ну-ка, раздели!

Извечная задачка для всех хозяек и нестареющая тема для дизайнеров - отделение желтков от белков. Светлые головы из дизайн-бюро Peleg Design, Тель-Авив придумали рыбку Yolkfish, которая справляется с этим играючи.

Приспособление в виде маленькой рыбки с широко открытым ртом сделано из пищевого силикона. Пользоваться очень просто. Разбиваем яйцо в миску, берем рыбку Yolkfish, надавливаем с двух сторон и подносим к желтку. Желток втягиватся внутрь, а выпустить его можно в другую посуду.

Рыбка Yolkfish абсолютна безвредна и крайне полезна. Только не забывайте, что разбивать яйцо нужно очень аккуратно, чтобы белок с желтком не перемешались, а то никакое приспособление не поможет.

Купить этого маленького помощника можно тут.

И если у вас остались вопросы по процессу отделения желтков от белков, обязательно посмотрите промо-видео.

Картина дня

наверх