14 позитивных и неизвестно, нужных ли товаров для дома и кухни

 Есть в каждом доме такие вещицы, без которых обойтись в принципе можно, но расстаться с ними, сложить в коробку и задвинуть на самую дальнюю полку в кладовой просто душа не позволяет. Эти предметы относятся к разряду позитивных, они не столько облегчают жизнь, сколько поднимают настроение и

Далее

9 перчинок для тех, кто любит поострее

Добавьте немного специй в свою жизнь, а именно - острого красного перчика. Можно создать свою полноценную чили-коллекцию одежды, аксессуаров, кухонных принадлежностей и проч. Мы уверены, что тема этой специи не раскрыта в нашей жизни. Предлагаем почерпнуть вдохновение в специальной жгучей подборке.

Далее

Перечница Dolmio на страже семейных ценностей

Известная всем компания Dolmio запустила программу по восстановлению общения семьи во время совместного обеда. С помощью австралийского офиса агентства BBDO они разработали перечницу Pepper Hacker, которая отключает одним движением сеть Wi-Fi, телевизор и работу любых мобильных приложений.

Далее

Творим волшебство прямо на кухне

С солонкой и перечницей в форме волшебных палочек, ну, знаете, как у Гарри Поттера, посолить или поперчить еду вам захочется не один, не два раза. Эти аксессуары понравятся не только детям, но и взрослые будут делать магические движения на своими тарелками. Магия!

Далее

Третьим будешь?

К паре солонка-перечница мы привыкли давно. Их поодиночке, наверное, и не встретишь. А посмотрите, как органично смотрятся эти приправы вместе с оливковым маслом. Без этого важного трио ваши обеды, завтраки и ужины будут не такими насыщенными и ароматными. Создан этот стекло-керамический аксессуар

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх