Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Челябинский метеорит стал темой №1 «Яндекса»

Челябинский метеорит стал темой №1 «Яндекса»«Яндекс» опубликовал самые частые пользовательские запросы за уходящий 2013 год. В основной номинации, «События», победил упавший 15 февраля челябинский метеорит. Далее следуют развод президента Владимира Путина и недавняя авиакатастрофа самолета компании «Татарстан» в Казани.

Что касается женщин, здесь наибольший интерес пользователей вызвала вышедшая в начале года замуж телеведущая Ксения Собчак (ее муж, актер Максим Виторган на втором месте аналогичного мужского рейтинга). За «блондинкой в шоколаде» по частоте запросов идут имена победительницы проекта «Голос-2012», участницы последнего «Евровидения» Дины Гариповой и скончавшейся в октябре актрисы Ольги Аросевой, пани Моники из «Кабачка 13 стульев».

Как ни печально, смерть по-прежнему остается одной из главных причин всплеска интереса к известным персонам: в тройке самых частых запросов категории «Мужчины» сразу два покойника – убитый в собственной квартире актер Андрей Панин и скончавшийся в результате употребления алкоголя и морфина Михаил Горшенев, лидер панк-группы «Король и шут».

Переходим к более оптимистичным категориям. Среди новинок потребительской электроники, которыми интересовались пользователи «Яндекса», – смартфон Samsung Galaxy S4, планшет iPad Air и приставка Sony PlayStation.

В других номинациях лидировали следующие запросы: «Спортивные события» – бой боксеров-тяжеловесов Владимира Кличко и Александра Поветкина (последний проиграл); «Телепроект» – «Холостяк»; «Мем» - говорящий хомяк; «Игра» – Grand Theft Auto V и, наконец, «Песня» – «О боже, какой мужчина» Натали.

Картина дня

наверх