Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 болгарок. Кто круче?
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламных работ недели по версии экспертов «Е-генератора»
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, живите ярче

Ваза, которая на счастье никогда не разобьется

Удивительную вазу от известного  дизайнера Henriette Melchiorsen разбить не удастся, как ни старайтесь. Выполнена ваза Bright Color из уникального материала на резиновой основе. Bright Color можно бить молотком, кидать на бетонный пол, мять и даже складывать - она останется целой и невридимой.

Существует народная примета о том, что бьющаяся посуда в доме - это к большому счастью. Удобная примета для неуклюжих гостей) Но с небьющейся вазой счастья в доме, исходя из народной мудрости, не прибавится.

Ровно как не прибавится с такой вазой и всемирной популярности, как произошло у немецкого фотографа Мартина Климаса (Martin Klimas). Посмотрите, какими необычными шедеврами он прославился на все интернет сообщество. Фотосерия Flowervases (Цветочные вазы) сделана в технике высокоскоростной съемки.  Представляем, сколько ваз было разбито.

Не отчаиваемся, резиновая ваза в доме принесет много и приятных моментов. Например, теперь ваш домашний любимец может, не опасаясь праведного гнева, делать так:

...и даже так:

И никаких слез, осколков и испорченного настроения! Возвращаясь к Bright Color, хочется сказать, что этот невероятно стильный, современный, а главное, практичный предмет подойдет для тех, у кого в доме есть маленькие дети и любопытные коты. Благодаря гибкости материала можно изменить форму вазы для разных букетов, вогнув её внутрь, или даже превратив в подставку для канцелярских мелочей и кухонных инструментов.

Эх, если бы Henriette Melchiorsen раньше догадалась использовать такой материал для посуды, сколько любимых маминых чашек и ваз было бы спасено!

Купить чудесную вазу можно здесь

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх