Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 болгарок. Кто круче?
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламных работ недели по версии экспертов «Е-генератора»
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, живите ярче

Идеальный лед для самых разных напитков

Команда дизайнеров U-Cube Designs LLC  из Taipei City, Taiwan создала контейнер для изготовления идеального чистого льда без запахов и примесей в домашних условиях. Называется контейнер Polar Ice Tray.

Зачастую лед из домашних морозильных камер только портит вкус напитков. Это происходит потому, что кубики льда содержат пустоты и впитывают разные запахи из холодильника. Для любителей прохладных коктейлей и домашних вечеринок Polar Ice Tray будет просто находкой. Он делает кристально чистый лед, прост и удобен в использовании, не покрывается инеем благодаря запатентованным технологиям, и лед из него тает гораздо медленнее.

Вдохновленные естественными узорами льда на реках и озерах, члены команды придумали двухкамерный контейнер, в котором вода избавляется от примесей. Обычные емкости для льда позволяют воде замерзать по всей поверхности, собирая примеси в центре.  Polar Ice Tray изолирует всю поверхность воды, кроме верхней. В результате  она начинает замерзать сверху. При таком процессе замерзания постепенно сверху донизу, слой за слоем, воздух и примеси сжимаются до дна, образуя слой непрозрачного или белого льда. Polar Ice Tray позволяет легко отделить прозрачный лед от белого.

Как пользоваться контейнером: нужно собрать верхнюю часть с нижней перфорированной, вставить в емкость и заполнить водой.


 

Воду нужно наливать очень медленно, чтобы дать время для выхода воздуха. Время на приготовления льда 8-12 часов.

Можно разнообразить свои ледяные шарики, добавив в них цветы или фрукты.

Сейчас проект собирает средства на платформе Кикстартер. Цель в $10 000 давно пройдена. На сегодняшний момент идею поддержали 2 061 человек с суммой в $138 800!

Узнать подробности и принять участие можно здесь.

Картина дня

))}
Loading...
наверх