Сергей Галайко предлагает Вам запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»
Вы хотите запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для идеальных спагетти не нужно даже кипятить воду

развернуть

Даже те, кто не силен в кулинарии, способен вскипятить кастрюлю воды, закинуть туда макароны и приготовить довольно сносное съедобное  блюдо. Но компания Barilla не собирается останавливаться на достигнутом.

Ее специалисты намерены научить готовить вкуснейшие спагетти даже тех, кто не отличит холодильник от микроволновки.

Для идеальных спагетти не нужно даже кипятить воду

В компании создали новую линейку пасты под названием Pronto, для их приготовления даже не придется кипятить воду. Выглядят они  так же, как и обычные сухие макароны, которые мы покупаем в магазине. Для приготовления нужно только бросить их в кастрюлю или сковороду, добавить три стакана воды, а затем поставить на плиту. Слегка помешивая в течение десяти минут, можно получить партию  идеальных макарон  аль денте. Лишних движений производить не нужно: кипятить воду, а затем сливать.  Макаронные изделия поглощают всю жидкость, так что после приготовления  можно сразу добавить соус и есть.

Для идеальных спагетти не нужно даже кипятить воду
Доступен продукт в разных видах: спагетти, пенне, лингвини и проч.  Макаронные изделия Barilla Pronto стоят не намного дороже, чем обычные сухие макароны, а кому-то возможно и жизнь спасут.

Для идеальных спагетти не нужно даже кипятить воду

Посмотрите на видео, как готовятся макароны будущего:


Опубликовала , 30.03.2015 в 00:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Безухова
Светлана Безухова 30 марта 15, в 10:40 Почему же "будущего"? Уже давным-давно готовлю макароны именно так - в сковороде. Чуть-чуть подсушиваю до кремового цвета и заливаю водой. Жду, когда выкипит и ... на стол. Тут самое главное, чтобы макароны были высшего сорта группы А - "Гранмулино", "Макфа", "Шебекинские" , да любые... Попробовав таких макарон, вы уже ни за что их в воде варить не станете... Текст скрыт развернуть
14
Иван ,
Иван , Светлана Безухова 30 марта 15, в 11:29 Интересно! Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
2
УМА
УМА Светлана Безухова 30 марта 15, в 11:30 Попробуем обязательно! Barilla когда еще до наших прилавков доберется! Текст скрыт развернуть
1
Анастасия
Анастасия Светлана Безухова 30 марта 15, в 11:52 Светлана, а какое должно быть соотношение макарон и воды? Текст скрыт развернуть
0
Светлана
Светлана Анастасия 30 марта 15, в 12:44 Мне думается чтобы вода только покрывала макароны, не больше. в любом случае воду можно добавить в процессе приготовления... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ведринский
Сергей Ведринский Светлана Безухова 30 марта 15, в 14:02 Точно, Светлана, я так научился у своей мамы, а было это...ууу..ну вобщем очень давно. ) Вкус жареных на сковородке макаронных изделий - гурманы оценят. ) И, для Ульяны, я всякие сорта пробовал и самые вкусные получаются из домашней вермишели или лапши. Текст скрыт развернуть
2
Галина Курамшина
Галина Курамшина 30 марта 15, в 21:07 Да, "Барилла" действительно в Италии едят. А когда доберётся: до нас? Уже в "Пятёрочке" есть! Текст скрыт развернуть
0
венера иванова (набиева)
венера иванова (набиева) 16 апреля 15, в 15:56 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте