Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Для идеальных спагетти не нужно даже кипятить воду

Даже те, кто не силен в кулинарии, способен вскипятить кастрюлю воды, закинуть туда макароны и приготовить довольно сносное съедобное  блюдо. Но компания Barilla не собирается останавливаться на достигнутом. Ее специалисты намерены научить готовить вкуснейшие спагетти даже тех, кто не отличит холодильник от микроволновки.

Для идеальных спагетти не нужно даже кипятить воду

В компании создали новую линейку пасты под названием Pronto, для их приготовления даже не придется кипятить воду. Выглядят они  так же, как и обычные сухие макароны, которые мы покупаем в магазине. Для приготовления нужно только бросить их в кастрюлю или сковороду, добавить три стакана воды, а затем поставить на плиту. Слегка помешивая в течение десяти минут, можно получить партию  идеальных макарон  аль денте. Лишних движений производить не нужно: кипятить воду, а затем сливать.  Макаронные изделия поглощают всю жидкость, так что после приготовления  можно сразу добавить соус и есть.

Для идеальных спагетти не нужно даже кипятить воду
Доступен продукт в разных видах: спагетти, пенне, лингвини и проч.  Макаронные изделия Barilla Pronto стоят не намного дороже, чем обычные сухие макароны, а кому-то возможно и жизнь спасут.

Для идеальных спагетти не нужно даже кипятить воду

Посмотрите на видео, как готовятся макароны будущего:

Картина дня

))}
Loading...
наверх