Сергей Галайко предлагает Вам запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»
Вы хотите запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

10 советов от безумного повара

развернуть

10 советов от безумного повара

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.  Хотите узнать некоторые из них?

1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:

10 советов от безумного повара

2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:

10 советов от безумного повара

3. Незаменимая вещь на кухне - полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса - изумительный бутерброд на завтрак:

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды - она послужит для разделения белков и желтков:

10 советов от безумного повара

6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:

10 советов от безумного повара

7. Для идеального пироженого из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:

10 советов от безумного повара

8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы - это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож , две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне:

10 советов от безумного повара

9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы - не знали.

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая - сообразите, что сделать?):

10 советов от безумного повара


Опубликовала УМА , 13.11.2014 в 08:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна
Анна 16 ноября 14, в 15:06 Спасибо. Очень классно и легко!!! Текст скрыт развернуть
1
Алена Величко
Алена Величко 16 ноября 14, в 17:56 Гениально! Текст скрыт развернуть
1
Валя Швалёва
Валя Швалёва 17 ноября 14, в 10:28 Здорово,очень познавательно!Спасибо автору! Текст скрыт развернуть
1
Алла Добровольская
Алла Добровольская 18 ноября 14, в 10:05 Спасибо за советы, очень интересно и поучительно Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Кравцова
Татьяна Кравцова 21 ноября 14, в 14:23 Нет слов! Просто бесподобно! Текст скрыт развернуть
1
Елена Голощапова
Елена Голощапова 22 ноября 14, в 05:07 Особенно галушки понравились Текст скрыт развернуть
1
ирина пономарева (дидигурова)
ирина пономарева (дидигурова) 22 ноября 14, в 14:13 здорово Текст скрыт развернуть
1
максим пойдун
максим пойдун 23 ноября 14, в 14:20 а как яйцо аккуратно вытащить из ситечка? Текст скрыт развернуть
1
Красовская Любовь
Красовская Любовь 27 ноября 14, в 10:14 мне нарвится Текст скрыт развернуть
0
Галина Завалишина
Галина Завалишина 28 ноября 14, в 00:48 СПАСИБО!!!!! КЛАСС!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
наталья курочкина
наталья курочкина 30 ноября 14, в 07:49 спасибо есть очень интересное применение сырорезки,я так понимаю это одновременно и яйцерезка, под таким названием ее продают? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Матвеева
Ирина Матвеева наталья курочкина 30 ноября 14, в 10:49 Я такой яйцерезкой уже лет 15 салат оливье режу.
Только нужно не мелочиться при покупке и выбрать хорошую.
Дешёвенькие быстро ломаются.
Текст скрыт развернуть
2
Зоя Есенко (Чирикова)
Зоя Есенко (Чирикова) 4 декабря 14, в 13:59 Здорово! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Галина Селюнина
Галина Селюнина 4 декабря 14, в 15:08 Замечательные советы.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Копылова
Людмила Копылова 7 декабря 14, в 10:06 спасибо Текст скрыт развернуть
0
надежда
надежда 7 декабря 14, в 15:33 Здорово! Текст скрыт развернуть
0
Инна Чекунова
Инна Чекунова 12 декабря 14, в 16:07 Вообще-то, это яйцерезка, а не сырорезка. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Мещерякова
Татьяна Мещерякова 2 января 15, в 21:39 Очень!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лицман (Радионова)
Татьяна Лицман (Радионова) 22 марта 15, в 22:46 просто класс!!! Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Тюрнякова
Зинаида Тюрнякова 23 марта 15, в 10:18 Спасибо! Очень познавательно и гениально Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 96
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте