Сергей Галайко предлагает Вам запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»
Вы хотите запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Добавь света - еще не лето

развернуть

Свет продлевает нам день – приглушенный свет для вечернего отдыха у камина, хорошее яркое освещение для застолья, мягкий свет для работы. Хороший свет расставляет акценты и дает нам чувство защищенности.

И наоборот – неправильно используемый или плохой свет затрудняет восприятие окружающего мира. Напряжение зрения вызывает головную боль, нарушает психический комфорт. Больше всего раздражает слепящий прямой свет ярких ламп или неправильно подобранные светильники. Только гармоничное правильное распределение света может гарантировать зрительный комфорт и хорошую видимость – вам не будут досаждать ни полумрак, ни монотонная яркость. Как выбрать потолочный светильник? Этот вопрос влияет на сбалансированное соотношение тени и света облегчает ориентацию в доме, подчеркивает форму предметов. 

Добавь света - еще не лето

Современный дизайн предлагает большое количество потолочных светильников из различных материалов, всевозможной формы и цвета. Классические и новомодные, простые и декорированные, компактные и громоздкие – разнообразие дизайна способно привести в потребителя в замешательство. Выбирая светильник нужно принять во внимание расположение, общее количество и размер окон, габариты самого помещения. Потом предстоит определиться с желаемой или необходимой интенсивностью освещения. 

Для правильного выбора  дизайна осветительного прибора требуется учитывать  размеры помещения, в котором он будет размещаться и его цветовое оформления. Согласитесь, маленькая люстра  не только будет иметь нелепый вид в интерьере просторного помещения, но и изрядно повлияет на функциональность.

Яркий  и красочный дизайн экстравагантных моделей светильников гармонично украсит помещение, в котором преобладают светлые тона. Если ваш выбор пал на плафон с рисунком, помните о том, что он должен сочетаться с комнатным декором. Используя встроенные  светильники вы получите возможность выделить  важные, на ваш взгляд  детали интерьера.

Если в оформление  комнаты использованы преимущественно темные цвета, то идеальным вариантом будет применение блестящих светильников металлических оттенков, либо же простота и изящество моделей из ротанга.

Считается, что для спален лучше всего подойдут потолочные светильники, оформленные в палитре синих тонов. Для освещения детских комнат хороши все тона красного цвета и оттенки оранжевого. Лучшим решением для кухни станут встраиваемые светильники встроенного типа. Но нужно иметь в виду, что их применение невозможно на потолке не подвесного типа.

В современных квартирах-студиях и помещениях, оформленных в стиле минимализм, наилучшим образом будут выглядеть потолочные светильники, имеющие четкую геометрическую форму. Для приверженцев  винтажного стиля, потребуются плафоны с необычной формой, с причудливыми рисунками и украшенные завитушками.  При выборе потолочных светильников стоит иметь в виду некоторые тонкости: регулятор света поможет подчеркнуть центр комнаты, а цветной рисунок придаст ощущение уюта и тепла.

Можно предлагать множество рекомендаций и давать советы на тему, как  правильно выбрать светильник, но главным и неизменным правилом будет то, что он должен нравиться вам и  сочетать в себе красоту и удобство использования.

1. Воздушные шары.

Этот светильник, который на первый взгляд, создан специально для детской комнаты, очень удачно впишется в спальню и даже кухню.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

2. Восточная сказка.

Этот потолочный светильник способен подстроиться под любую цветовую гамму комнаты - светодиоды меняют цвет его освещения.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

3. Сверкающий хрусталь.

Для такой люстры нужен однозначно высокий потолок, иначе она просто не будет смотреться. 

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

4. Простая геометрия.

К этой современной красавице прилагается пульт управления, что позволяет ей светить теплым или холодным светом. Варианты пластиковой или металличсекой отделки могут подойти под стиль винтаж, модерн или рустик.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

5. Весенний цветок.

У этой люстры есть возможность подобрать модель с тремя, четырьмя или пятью лепестками и разместить ее в спальной комнате или гостинной.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

6. Первая в мире лампочка.

Или самый первый светильник - вот, что приходит на ум при рассмотрении этой люстры. Подойдет не ко всякому и очень специфическому оформлению интерьера. Надо хорошенько подумать, ведь к ней, наверняка, и лампочки замучаешься искать на замену.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

7. Солнышко на потолке.

Этот светильник создает на потолке иллюзию расходящихся в разные стороны солнечных лучей. Оригинально.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

8. Луна со звездами.

Вариант для детской комнаты с тремя плафонами для достаточной яркости освещения.

[Забрать здесь

Добавь света - еще не лето

9. Черное и белое.

Еще один представитель стиля минимализм в оформлении. Провода и лампы - для освещения достаточно.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

10. Разноцветные камни.

Через такое стекло должны падать очень красивые разноцветные лучи света на гостинную, спальную комнаты, рабочий кабинет и библиотеку.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

11. Метеоритный дождь.

Светильник с деревянным плафонами, рекомендован производителями к установке в спальной комнате или обеденной зоне. На наш взгляд, создаст теплую и уютную обстановку.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

12. Серебряный шар.

Изящный ажурный  светильник подойдет для небольших помещений: прихожей, лоджии, коридора.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

13. Свет, звук, мотор.

Этот светильник впишется в барную зону кухни в стиле лофт и создаст полное ощущение, что вы находитесь на съемочной площадке.

[Забрать здесь]

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето

Добавь света - еще не лето


Опубликовала , 20.01.2016 в 12:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS 20 января 16, в 13:23 проектов море-Но есть Постановление Правительства- Много сжигаешь электричества- много платишь-поэтому- освещение будет тусклым но теплым- одна лучина на семью в неделю! или одна парафиновая свеча-на выбор домохозяина. Идем товарищи по леннски-шаг вперед прошли в Советское время- теперь как Моисеево стадо 40 лет идем назад в темный капитализм! Текст скрыт развернуть
5
Nathaline .
Nathaline . ALEKSANDR LIS 20 января 16, в 13:47 Переходите на LED, они мало едят. Текст скрыт развернуть
0
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS Nathaline . 20 января 16, в 13:51 дело не в количестве еды или освещения- дело в принципе управления страной- с такими подходами мы скоро и лебеду будем искать Текст скрыт развернуть
4
Nathaline .
Nathaline . ALEKSANDR LIS 20 января 16, в 14:01 Так уж получилось, что я в курсе, что такое мощность электростанций. И что она не безгранична. Москва за последние десятилетия насколько выросла? И подмосковные города тоже. Возможно, не только они. А новые электостанции даже строить негде - везде жилые зоны. Вот Вы хотели бы жить рядом с АЭС? И никто не хочет. А правозащитников у нас - сами знаете. И где набрать мощностей для все расширяющихся жилых кварталов? Ну будем если не экономить, то как в Крыму - по расписанию светом пользоваться. Текст скрыт развернуть
1
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS Nathaline . 20 января 16, в 14:07 Уважаемый дело не в электроэнергии-нет конечно Вы абсолютно правы в своем видении проблемы-но тут вопрос стоит другой- нужно менять курс развития государства- с этим Правительством-прогресса не будет- надо возвращаться к прежнему проверенному курсу-и восстанавливать то что эти дерьмократы развалили за 25 лет Текст скрыт развернуть
6
Nathaline .
Nathaline . ALEKSANDR LIS 20 января 16, в 16:30 Я Вас огорчу - к прошлому возврата нет. И НИКОГДА за всю историю человечества не было. Похожие типы строя, экономической системы - были, но в разные времена и в разных культурах.

Так что, к сожалению - социализм невозвратим.

К тому же, насколько я знаю - талонная система при Горбаче - была вынужденной мерой, поскольку еды для всего населения действительно не хватало. Стоит задуматься - а что же такое было хорошего при застойном периоде правления Брежнева (которое все в общем-то и хвалят), что повлекло за собой такой крах продовольственной системы?
Текст скрыт развернуть
-1
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS Nathaline . 20 января 16, в 16:47 ой ли? и сразу пугалка-застой-а был ли он на самом деле? и ездил я по всему СССР-не скажу что плохо жили-нет но жили стабильно и спокойно-и потом и трудились хорошо с хорошими показателями а подогнать после того как можно все что угодно и Хрущев наворотил и Брежнев и Горбачев тоже -идиальных нет но то что творится и творилось при Ельцине и после него-ни в какие рамки не лезет-да-оно конечно строительство капитализма идет верным путем-к обнищанию масс и потом естественно государства-только кому это выгодно? Цари-как ни крути-не могли да и не хотели голодного и босого государства-невыгодно-доходы упадут+ Наши буржуи тоже-тогда для кого идет обнищание общества?Социализм не возможно вернуть? Вы не правы- возможно и реально ! Да- будет естественно будет Гражданская война и более жестокая-это неотвратимо-увы-читайте Ленина-он предвидел передел только кровный-увы- Гений ! то что буржуа сами отдадут свою власть -даже путем выборов- бросте БАТЕНЬКА ЭТУ НАИВНОСТЬ!- да сейчас все делается чтобы не стало рабочего класса- основного связующего звена-но ведь без него тоже не обойтись- работать то на заводах и фабриках кому то надо будет-это же естественно- так что-увы- тут у Вас просчет!-Так что как ни крутите без рабочего класса и сельского труженика не выбраться на поверхность капиталистической реалии- да Власт имущие попробывали за счет ресурсов- УВЫ не тянет поровоз- НУЖЕН АХ КАК НУЖЕН РАБОЧИЙ И КОЛХОЗНИК !-НО ТУТ И ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВЛАСТИ-САМИ ТО ОНИ ПРОСТО ТАК РАБОТАТЬ НЕ СТАНУТ!-ВОТ И ПОДХОДИТЕ ВЫ К ПРОТИВОРЕЧИЯМ КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ И ПРИВЕДУТ К РЕВОЛЮЦИИ А ЗНАЧИТ И К СОЦИАЛИЗМУ-так что никуда Господа Вы не денетесь-то есть именно Вы и денетесь-А ВОТ СОЦИАЛИЗМУ В БУДУЮЩЕМ БЫТЬ НЕПРЕМЕННО БЫТЬ!!! Текст скрыт развернуть
1
Nathaline .
Nathaline . ALEKSANDR LIS 20 января 16, в 23:47 Страшные вещи Вы говорите. Неужели Вам так нужна революция??? Война нужна? Вы оглянитесь! Вспомните и послереволюционные годы, и вот что сейчас на Украине творится - это было, и есть, и будет.

Любая нестабильность порождает смерть и беспредел. Такой беспредел закончил например Сталин своей жесткой политикой, тоже кучей смертей, но закончил. Кто знает, сколько от этого невинных погибло - не суть. Суть в том, что если б в таком вот нереальном мире можно было создать революцию и подождать стабилизации ситуации, или просто поставить такого сильного политика как Сталин насильно и опять подождать - что из этого будет лучше и быстрее придет в норму?

Не революция нужна - политик нужен такой, чтоб взглядом подковы гнул и стремился стабилизировать страну. На мой взгляд, Путин неплохо справляется. Вот только экономику он оставил на Медведева, а тот ... конь в пальто. С Медведевым страна из этой ямы точно не выкарабкается.
Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . 21 января 16, в 05:01 5-мало. Текст скрыт развернуть
0
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS Nathaline . 21 января 16, в 08:09 Вам 40 лет-значит Вы учили марсистко-ленинскую философию- и должны помнить статью Ленина "Что такое Советская власть!"-если забыли перечитайте-там все ясно сказано о переходе с одного строя к другому- иначе увы не получится! к сожалению но увы- и не мы будем первыми проливать человеческую кровь а те кто владеет властью сейчас ! добровольно они не уйдут-будут и 7 и 10 срока президенства одного под разными предлогами вплоть до черезвычайных ситуаций- все пойдет в дело- не будьте наивным! Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ALEKSANDR LIS 21 января 16, в 13:53 Я реалистка. И кстати - марксизм-ленинизм в наше время отменили уже. Теперь по существу.

Вот скажите мне - что такое социализм? Не, не то, что БЫЛО при СССР. В идеале. Сам по себе строй? Потому что и в СССР, и в нынешней России как была олигархия, так и осталась. Законы разные, а суть-то одна. Ив те времена можно было откупиться, и в те времена были ограничения для простых смертных. НО возмущаться было нельзя. Можно было молчать или хвалить. А чтобы только отошедшие от войны люди не подоставали трофейные шмайсеры и не пошли на Кремль, существовала целая система пропаганды, которая вдалбливала каждые две минуты, какие мы молодцы, что несмотря на угрозы америки и запада мы и пароходы на воду спускаем, и в космос полетели первыми, и вообще у нас все почти бесплатно. То, что неафишируемые налоги достигали 250% от зарплаты и только с помощью такого наполнения бюджета страны платилось и за тепло, и за свет, и за воду, и за транспорт, и за школы-детсады-больницы - никто тогда не знал и как-то не всем было это интересно. На хлеб хватает - и ладно. Теперь все прозрачно. И от народа требуют платить налоги опять ради того же. Кто платит? У нас в доме более половины жильцов вообще не платит даже за свет. Спрашивается - они живут за чертой бедности? Нет, просто "им не хватает".

Вам будет легче, если из Вашей зарплаты будут вычитать две трети в виде налогов, но обеспечив при этом всем и бесплатно? Уверяю - Ваши дети захотят бОльшего - как в общем-то в девяностых и случилось. И все вернется.
Текст скрыт развернуть
0
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS 21 января 16, в 19:54 2017 год не за горами вот и отметим столетие тем же Текст скрыт развернуть
0
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS Nathaline . 21 января 16, в 20:01 Вы не так просты как хотите казаться и прекрасно осведомлены и обладаете знаниями что и как было и как все протекало и ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ ГДЕ Вы перегибаете палку и зачем- Вы по сути ПРОВОКАТОР- провокатор умней -надо отдать ВАМ ДОЛЖНОЕ- вЫ КРАСИВО ИГРАЕТЕ СЛОВАМИ И УМН ПЕРЕСТАВЛЯЕТЕ ФАКТЫ- НО ЧЕГО вы добиваетесь- переиграть других не менее умных чем Вы? или сплотить так называемый кружок"единомышленников" для дальнейшей Гапоновской судьбы- нет Сударыня я не дам Вам этот шанс- с такими как Вы вступать в диалог в сущности можно -но зачем- перестраивать ВАС В 40 ЛЕТ ПОЗДНО И БЕЗПОЛЕЗНО-ЧТОЖ ЖИВИТЕ КАК вАМ УГОДНО-НО ПАРАЗИТИРУЯ НА ОБЩЕСТВЕ вЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ ПОД КОЛЕСАМИ ОБОИХ ЖЕРНОВОВ РАЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ=ПРОСТО ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ-ПРОЩАЙТЕ Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ALEKSANDR LIS 21 января 16, в 23:29 О_о....... Опять я палкой в небо попала................ Бывает... Что меня чересчур умной принимают, хотя я ничего такого и не имела в виду.

Разве я - провокатор? Я пытаюсь выжить.

Я знаю, что к прошлому возврата нет и не будет БЕСКРОВНО, а крови ой как не хочется, поскольку у меня трое сыновей и любимый муж, не считая себя и троих же дочерей. Поэтому революции я и не хочу. А еще я знаю, что можно и теперь создать оазис в отдельно взятом селении сегодня читала пост, если интересно - в моей ленте ссылка должна быть), как у нас в городе, спасибо Новикову. Цены, конечно, не поменялись, и квартплата тоже, но городок чистый и уйма бесплатных кружков по интересам для детей и взрослых, южане не балуют, живут мирно. Мне есть, с чем сравнить. Конечно, хотелось бы, "как раньше", но я понимаю, что это невозможно.
Текст скрыт развернуть
0
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS Nathaline . 22 января 16, в 08:48 "
Разве я - провокатор? Я пытаюсь выжить. "-ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО-ПРОЩАЙТЕ
Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ALEKSANDR LIS 23 января 16, в 01:40 Неееееетттт!!!!! Не умирай!!!!!

))))))))))))))))))))))0
Текст скрыт развернуть
1
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS Nathaline . 23 января 16, в 11:16 НУ-ТОГДА-УДАЧИ ВАМ Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ALEKSANDR LIS 23 января 16, в 14:00 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
lyunikgal
lyunikgal 20 января 16, в 22:08 Еще бы указали цены каждой единицы освещения ,а также площадь и высоту
помещений,куда это впишется.Думаю,что эти красоты не для рядовых граждан.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте