Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 болгарок. Кто круче?
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламных работ недели по версии экспертов «Е-генератора»
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, живите ярче

Куча подушек для встречи друзей

Дизайнер Michal Blutrich нашел простой и компактный способ встречать друзей по-королевски даже в маленькой тесной комнате.

Пригласить и разместить с комфортом на маленьком пространстве двух-трех друзей поможет Pile - пирамида из матов, подушек, столика и светильника. В обычные дни Pile скромно располагается в углу комнаты и может служить ее украшением. Если намечается вечеринка или посиделки, то пирамида разбирается, чтобы превратиться в мягкий пол с подушками, столом для напитков и дополнительным освещением.

Гостинный уголок настраивается на любую компанию. В матах есть отверстия для ножек стола, а подушками можно регулировать высоту сиденья.  Светодиодная лампа благодаря системе балансировки основания может устанавливаться в трех разных положениях, соответственно, света будет или много, или совсем чуть-чуть для интимной обстановки. 

На таком мобильном уголке отдыха можно болтать, есть, сидеть или лежать. Когда гости разойдутся - место освобождается для других дел, а пирамида займет свое место в углу. Удобно.

Смотрите, как это работает:

Картина дня

))}
Loading...
наверх