Сергей Галайко предлагает Вам запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»
Вы хотите запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

И хорошее настроение не покинет больше вас

развернуть

Первый в мире переносной прибор Thync способен изменить ваше настроение. Это беспроводное устройство, которое посылает слабые электрические сигналы в мозг человека и таким образом помогает ему почувствовать себя лучше.

Существует две версии гаджета — с помощью одной (Calm) владелец может успокоиться и избавиться от стресса, а вторая (Energy) «заряжает» пользователя энергией. Они поставляются в одном наборе.

И хорошее настроение не покинет больше вас

Создатели устройства уверены, что для достижения желаемого эффекта достаточно использовать устройство всего пять минут. С помощью специального мобильного приложения владелец Thync может самостоятельно выбрать нужную длину волны и режим использования гаджета, а также продолжительность его работы. Устройство синхронизируется со смартфоном по Bluetooth.

И хорошее настроение не покинет больше вас

Thync разработан командой нейробиологов и инженеров. Устройство тестировалось в течение трёх лет — на тысячах пациентов. Компания, занимающаяся разработкой и производством Thync, привлекла на создание гаджета более $13 млн от инвесторов.

И хорошее настроение не покинет больше вас

И хорошее настроение не покинет больше вас

Команда Thync полагает, что продукт может стать реальной и более эффективной альтернативой различным таблеткам и медицинским препаратам. Сейчас на сайте стартапа можно заказать устройство по цене в $299. Поставки Thync в США начнутся в сентябре 2015 года.


Опубликовала , 31.07.2015 в 06:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Красноперов
Владимир Красноперов 31 июля 15, в 07:51 Модераторы,уберите "лошадиную морду" собчак.На всех страницах миртесен.Это кто же ее так пиарит??? Текст скрыт развернуть
2
анатолий Лысенко-Шариков
анатолий Лысенко-Шариков 31 июля 15, в 08:02 Вот так!Все будем счастливы!И хорошее настроение не обманет больше нас? Текст скрыт развернуть
1
Tanita Kirsche
Tanita Kirsche 31 июля 15, в 12:02 зомби Текст скрыт развернуть
0
Иван Жбанов
Иван Жбанов 31 июля 15, в 12:46 Слизняки из футурамы изобретены)))) Текст скрыт развернуть
0
Мария Курьянова
Мария Курьянова 31 июля 15, в 15:38 киберапокалипсис Текст скрыт развернуть
0
Надежда
Надежда 31 июля 15, в 16:53 Как страшно. А если они случайно перепутают импульс? Или у какого-то человека это сработает не так, как запланировано? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте