Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 болгарок. Кто круче?
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламных работ недели по версии экспертов «Е-генератора»
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, живите ярче

Добро пожаловать на совещание

Самое неприятное совещание или разбор полетов у начальства пройдет приятнее, если устроить эти мероприятия за столом Swing Table. Придумали стол-качели дизайнеры из агентства Duffy London, не раз, наверняка, побывавшие на скучных собраниях.

Эта интересная мебель напоминает помесь качелей и кровати с балдахином. На стальной конструкции жестко закреплен стол с четырех углов. Стулья же, или лучше сиденья, подвешены на тросах к верхним балкам. Они могут свободно раскачиваться из стороны в сторону вместе со своими седоками.

Swing Table может быть установлен как в кабинетах, так и на природе, материал выдержит любые погодные условия. Если собраться вокруг такого стола, то беседа однозначно пойдет в позитивном направлении. У сотрудников будут возникать отличные идеи, домочадцы сменят депрессию на хорошее настроение.

Дизайнеры предлагают разные варианты оформления и размера стола. Девизом проекта были слова Бернарда Шоу о том, что перестав играть, мы стареем. Кому же хочется стареть?

Картина дня

))}
Loading...
наверх