Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 болгарок. Кто круче?
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламных работ недели по версии экспертов «Е-генератора»
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, живите ярче

Алкотестер для велосипедиста

Устройство Alcoho-Lock защитит велосипед от пьяного хозяина. Как ни смешно это звучит, но велосипедисты тоже бывает выпивают и в таком состоянии делят дорогу с остальными участниками движения. А значит, они могут быть также опасны, как и нетрезвый водитель автомобиля. Если выпивший  велосипедист себе не доверяет, он может воспользоваться блокировщиком велосипеда со встроенным алкотестером.

Действует элементарно: пока вы не будете достаточно трезвы для поездки, замок не откроется. В отличие от встроенных автомобильных алкотестеров, велосипедный  Alcoho-Lock не является чем-то обязательным и непременным.

Это вопрос ответственности каждого. 

Если вы знаете, что вечером будете выпивать, а потом не сможете удержаться от поездки домой на велосипеде, то лучше заблокируйте его таким замком. В особо экстренных случаях, Alcoho-Lock может связаться с вашими друзьями через сообщение на смартфон и они подъедут, чтобы разблокировать ваш транспорт. Есть неудобные моменты, ставящие под сомнение массовое внедрение этого прибора. Во-первых, нам представляется сложным наклониться, чтобы подуть в замок в нетрезвом состоянии. Тут бы равновесие удержать. А во-вторых, его нужно все время перезаряжать, так как Alcoho-Lock рассчитан на 40 тестов. Есть еще одно важное препятствие - его цена $250. Это хорошая альтернатива для покупки второго велосипеда.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх