Сергей Галайко предлагает Вам запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»
Вы хотите запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Алкотестер для велосипедиста

развернуть

Устройство Alcoho-Lock защитит велосипед от пьяного хозяина. Как ни смешно это звучит, но велосипедисты тоже бывает выпивают и в таком состоянии делят дорогу с остальными участниками движения.

А значит, они могут быть также опасны, как и нетрезвый водитель автомобиля. Если выпивший  велосипедист себе не доверяет, он может воспользоваться блокировщиком велосипеда со встроенным алкотестером.

Алкотестер для велосипедиста

Действует элементарно: пока вы не будете достаточно трезвы для поездки, замок не откроется. В отличие от встроенных автомобильных алкотестеров, велосипедный  Alcoho-Lock не является чем-то обязательным и непременным. Это вопрос ответственности каждого. 

Алкотестер для велосипедиста

Если вы знаете, что вечером будете выпивать, а потом не сможете удержаться от поездки домой на велосипеде, то лучше заблокируйте его таким замком. В особо экстренных случаях, Alcoho-Lock может связаться с вашими друзьями через сообщение на смартфон и они подъедут, чтобы разблокировать ваш транспорт. Есть неудобные моменты, ставящие под сомнение массовое внедрение этого прибора. Во-первых, нам представляется сложным наклониться, чтобы подуть в замок в нетрезвом состоянии. Тут бы равновесие удержать. А во-вторых, его нужно все время перезаряжать, так как Alcoho-Lock рассчитан на 40 тестов. Есть еще одно важное препятствие - его цена $250. Это хорошая альтернатива для покупки второго велосипеда.

Алкотестер для велосипедиста 


Опубликовала , 10.08.2015 в 06:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Диана Гайнуллина
Диана Гайнуллина 11 августа 15, в 01:04 А я вот что-то не вижу препятствий ни для никаких неудобных моментов. Так, вот, если по порядку: Во-первых: редко какой хорошо подпитый алкаш может спокойно ходить на своих двоих, ему легче встать на четвереньки. Во-вторых, если человеку очень нужна такая штуковина, то он будет за ней следить, как за родным смартфоном. А в третьих, если о таком внутреннем желании человека будут знать его близкие, то ему легче всего будет его приобрести именно в качестве подарка. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте