Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 болгарок. Кто круче?
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламных работ недели по версии экспертов «Е-генератора»
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, живите ярче

Самостоятельный контейнер SL-Tainer

Морские контейнеры, оснащенные новой системой выдвигающихся ног Pop-Out Legs, способны самостоятельно (без крана) грузиться на транспортные платформы.

Перевозка большегрузных контейнеров - дело затратное и требующее привлечения дополнительной техники. Иначе обстоит дело с контейнерами SL-Tainer компании Excalibur Shelters. Это первый контейнер со встроенными ногами, способный сам себя поднять.

Компания разработала четыре гидравлические ноги. Они устанавливаются по бокам контейнера и способны поднять его вместе с грузом на высоту до 1,6 м.

Системе с самовыравнивающимся механизмом безопасности нужен только один оператор для нажатия на кнопку пуск/стоп. Конечно, это нововведение не позволит контейнеру самому погрузить себя на большой морской танкер, ему понадобится кран. Но погрузиться на машину и доехать до морского порта SL-Tainer сможет самостоятельно. И не нужно будет прибегать к услугам контейнерного крана, сверхмощного вилочного погрузчика или другого оборудования. А это экономия времени и денег. Энергия, необходимая системе питания выдвигающихся ног, берется или от портативного генератора или от аккумулятора грузовика. Стоить этот будет гораздо дешевле аренды техники.

SL-Tainer помимо своего основного назначения может с успехом служить контейнером для временного хранения. Сейчас становятся популярными передвижные магазины, рестораны и другие места общественного пользования, способные сами доставить и выгрузить себя в нужном месте. Составит конкуренцию палатке как жилище в любой точке земного шара.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх