Сергей Галайко предлагает Вам запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»
Вы хотите запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Карта вместе с погодой подскажут лучший маршрут

развернуть

Дизайнер и заядлая путешественница Camilla Hempleman придумала необычную карту, которая меняет цвет и выделяет разные места на карте в зависимости от температуры и влажности.

Карта вместе с погодой подскажут лучший маршрут

Человек может запланировать любую поездку, но ее обязательно подкорректирует дождь или солнце. Карта, которую придумала Camilla, напечатана термохроматическими чернилами и показывает лучшие мета для посещений в условиях местной погоды. При печати карты BATH °C Thermo используется непромокаемый  материал Tyvek, который применяют так же для защиты от влаги в строительстве зданий и в производстве кошельков и верхней одежды. Чернила для печати всех деталей карты (в данном случае, родного города дизайнера Bath) реагируют на влажность и температуру. Они проявятся и выделят определенные достопримечательности только при определенной температуре или когда пойдет дождь.

Карта вместе с погодой подскажут лучший маршрут

Итак, если на улице идет дождь и есть вероятность промокнуть, карта будет выделять крытые места для посещения, такие как  как музеи, церкви, галереи. Когда снаружи становится жарко, на карте обозначатся парки и сады, скверы и бульвары, где посетители смогут насладиться открытыми панорамами города. 

Карта вместе с погодой подскажут лучший маршрут

Карта не зависит от аккумуляторов или GPS-сигнала, это просто материал с нанесенными на него изображениями. Она придет в негодность, если попадет под сильный дождь, будет скомкана и упрятана глубоко в карман. BATH °C Thermo только концепт, и возможно, в скором времени каждый у себя дома сможет напечатать такой интерактивный маршрут для своих гостей.

Карта вместе с погодой подскажут лучший маршрут

 


Опубликовала , 30.07.2015 в 08:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Диана Гайнуллина
Диана Гайнуллина 30 июля 15, в 16:59 А удобно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте